Condividi:

La ricetta per fare il Uova Affogate alla Besciamella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Uova Affogate alla Besciamella.

Ricetta Uova Affogate alla Besciamella

ricette Uova Affogate alla Besciamella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Uova
  4 Fette Pancarré
  25 Cl Besciamella
  200G Spinaci Tritati
  Acqua
  Aceto di Vino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la besciamella, uniteci gli spinaci tritati.
Ritagliate con uno stampo rotondo le fette di pancarré, fatele tostare nel forno, disponetele su un piatto da portata.
in un pentolino fate scaldare l'acqua salata e acidulata con un po' d i aceto bianco, aprite su un piattino un uovo alla volta e versatelo nell'acqua bollente, cuocete finché l'albume si è rappreso, toglietelo con una paletta forata, disponetelo su una fetta di pane.
Ricoprite le uova con la besciamella e servitele.


La pagina del ricetta Uova Affogate alla Besciamella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Uova Affogate alla Besciamella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Uova Affogate alla Besciamella a chi desideri: