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La ricetta per fare il Trotelle Ai Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trotelle Ai Funghi Porcini.

Ricetta Trotelle Ai Funghi Porcini

ricette Trotelle Ai Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trotelle da 200G Ciascuna
  400G Funghi Porcini Freschi (o Surgelati)
  100G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Vino Bianco
  Pepe
  Timo
  Aglio
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Spaccare le trotelle e togliere accuratamente le lische.
Pulite, si mettano a macerare nel vino bianco per un'ora con sale, pepe e timo.
Poi, in una padella si facciano cuocere i pesci con burro di montagna, aggiungendo, alla fine, il vino bianco rim asto.
a parte si cuociano per cinque minuti i funghi porcini affettati, con prezzemolo, olio e profumo di aglio.
Quando sarà ultimata la cottura delle trotelle, queste si coprano con i funghi e si servano con un po' di burro fuso versato sopra .


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