Condividi:

La ricetta per fare il Trote al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trote al Vapore.

Ricetta Trote al Vapore

ricette Trote al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  2 Trote di 500 G
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Cipolla
  1 Foglia Alloro
  Alcuni Gambi Prezzemolo
  Timo
  50 Cl Vino Bianco Aromatico
  Sale Marino
  Pepe Bianco in Grani

Preparazione:

Lavare le verdure, tagliarle e metterle in una pescera con gli aromi, le spezie, il vino e 1/2 litro di acqua.
Portare ad ebollizione quindi deporvi con l'apposita griglia la trota avendo cura che non sia a contatto col liquido.
Coprire e cuocere per il tempo necessario.


La pagina del ricetta Trote al Vapore e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trote al Vapore ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trote al Vapore a chi desideri: