Condividi:

La ricetta per fare il Trota in Padella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota in Padella.

Ricetta Trota in Padella

ricette Trota in Padella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trote da 300 G
  13 Cl Latte
  60 G Farina 00
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Limone a Spicchi

Preparazione:

Mescolare il sale con la farina e mettere il tutto in un piatto piano.
Immergere il pesce nel latte, scolare l'eccesso e passarlo subito nella farina.
in una padella larga scaldare l'olio ed il burro e mettervi il pesce, rosolandolo a fuoco medio per qualche minuto (almeno 4-5) finché cotto.
Fare attenzione a non rompere il pesce nel rigirarlo: in generale il pesce andrebbe girato una volta sola, proprio per evitare che si 'disintegri'.
Servire su un piatto da portata con fettine di limon e.


La pagina del ricetta Trota in Padella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota in Padella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota in Padella a chi desideri: