Condividi:

La ricetta per fare il Trota con Funghi e Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota con Funghi e Cozze.

Ricetta Trota con Funghi e Cozze

ricette Trota con Funghi e Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trotelle da Porzione
  12 Cozze
  1/2 Cipolla
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  Timo
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  30 G Funghi Secchi
  Olio di Oliva
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ammorbidite i funghi in acqua tiepida.
Pulite le trote, conditele internamente con sale, pepe e un po' di timo.
Spennellatele di olio, adagiatele in una pirofila imburrata con cipolla, carota e sedano tritati.
Distribuite qualche fiocchetto di burro, coprite con un foglio d'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti.
Togliete la carta, spruzzate con due bicchieri di vino, aggiungete i funghi strizzati, cuocete per altri 10 minuti.
in ultimo unite le cozze sgusciate.
Vin i di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Albana di Romagna 'Secco' DOCG, Fiano di Avellino DOC.


La pagina del ricetta Trota con Funghi e Cozze e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota con Funghi e Cozze ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota con Funghi e Cozze a chi desideri: