Condividi:

La ricetta per fare il Trota alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota alla Griglia.

Ricetta Trota alla Griglia

ricette Trota alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Trota di 2400 G
  Sale
  Pepe
  Olio di Oliva
  1 Manciata Erbe Fresche (prezzemolo
  Aneto
  Timo)
  Alcuni Grani Pepe
  1 Spicchio Aglio
  150G Burro

Preparazione:

Pulite la trota attraverso le branchie, lavatela sotto l'acqua corrente ed asciugatela con cura; salatela, pepatela e spennellatela con l'olio.
Inserite nella cavita' addominale le erbe lavate e asciugate, i grani di pepe, lo spicchio di aglio tritat o finemente e il burro a pezzetti.
Mettete la trota nell'apposito cesto per la cottura alla griglia e fatela cuocere sulla brace per 20-25 minuti.
la trota così preparata risulta saporita e mantiene intatta la sua polpa delicata.
Servitela sem plicemente con fette di pane bianco e un vino bianco di buona qualita'.


La pagina del ricetta Trota alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota alla Griglia a chi desideri: