La ricetta per fare il Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci
Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci.
Ricetta Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci
Ingredienti/Ricetta:
1 Filetto Trota
2 Fiori di Zucca
1 Patata Dolce Americana
2 Acciughe Dissalate
100G Formaggio Pecorino
1 Cucchiaio Maizena
Farina
Acqua Gassata Ghiacciata
Olio Per Friggere
Basilico
Prezzemolo
1 Limone
Olio di Oliva
Sale
Preparazione:
La pagina del ricetta Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci e' stata visualizzata 00000 volte
Spedisci la ricetta Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci ad un amico
Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota al Vapore di Erbe con Fiori di Zucca e Crema di Patate Dolci a chi desideri: