Condividi:

La ricetta per fare il Trota al Burro e Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota al Burro e Cipolla.

Ricetta Trota al Burro e Cipolla

ricette Trota al Burro e Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  1 Trota Fresca
  1 Cucchiaio Burro
  Sale
  Pepe
  1 Cipolla Piccola Affettata

Preparazione:

Pulire il pesce, lasciandolo intero.
Riempirlo con burro, sale e pepe e cipolla.
Avvolgere il pesce in un pezzo di carta stagnola imburrata e metterlo sul fuoco per 7-10 minuti.
Aprire il cartoccio, togliere la pelle e gustare.


La pagina del ricetta Trota al Burro e Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota al Burro e Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota al Burro e Cipolla a chi desideri: