Condividi:

La ricetta per fare il Trota Tartufata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota Tartufata.

Ricetta Trota Tartufata

ricette Trota Tartufata

Ingredienti/Ricetta:
  2 Trote da 600 G
  120 G Tartufo Nero
  Aglio
  Timo
  Rosmarino
  Maggiorana
  Prezzemolo
  2 Limoni
  Pangrattato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Nettare e strofinare le trote con carta ruvida, lavarle e farcirle con un trito di erbe aromatiche, aglio, 2/3 del tartufo, pangrattato, succo di limone, olio.
Condirle con sale, pepe ed accomodarle in un tegame oliato con un po' di rosmarino.
Far cu ocere per 30 minuti sui due lati e quando sono dorate, irrorare con succo di limone e olio e rifinire con lamelle di tartufo.


La pagina del ricetta Trota Tartufata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota Tartufata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota Tartufata a chi desideri: