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La ricetta per fare il Trota Salmonata alla Panna Acida

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota Salmonata alla Panna Acida.

Ricetta Trota Salmonata alla Panna Acida

ricette Trota Salmonata alla Panna Acida

Ingredienti/Ricetta:
  1 Trota Salmonata di 800 G
  50G Burro
  Sale
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  150G Panna
  2 Limoni (succo)

Preparazione:

Pulire, lavare e tagliare le pinne a una trota salmonata di 800G di peso.
Fondere 50G di burro in una teglia da forno e adagiarvi la trota salata dentro e fuori.
Far cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Passare la trota sul pi atto di portata e tenerla al caldo.
Passare al fuoco il fondo di cottura e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco.
Far sfumare il vino a fiamma vivace e aggiungere 150G di panna acidificata con il succo di un limone.
Far consumare a metà e un ire il succo di un limone.
Aggiustare di sale e versare la salsa sulla trota.


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