Condividi:

La ricetta per fare il Trota Salmonata Avvinazzata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota Salmonata Avvinazzata.

Ricetta Trota Salmonata Avvinazzata

ricette Trota Salmonata Avvinazzata

Ingredienti/Ricetta:
  1 Trota Salmonata di 1000 G
  1/2 Limone
  Alcune Bacche Ginepro
  Sale
  Pepe in Grani
  1 Ciuffo Prezzemolo
  100 Cl Vino Bianco Secco

Preparazione:

Pulire la trota e inserirle nell'interno una scorza di limone, sale e pepe in grani.
Adagiarla a freddo in una casseruola e ricoprirla di vino bianco con l'aggiunta di 1 mestolo di acqua, del prezzemolo tritato e del succo di mezzo limone spremuto.
P orre sul fuoco, portare ad ebollizione e lasciare cuocere 15 minuti per parte.
Servire la trota aperta in due, con il fondo di cottura che si sarà condensato formando una salsa.


La pagina del ricetta Trota Salmonata Avvinazzata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota Salmonata Avvinazzata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota Salmonata Avvinazzata a chi desideri: