Condividi:

La ricetta per fare il Trota Farcita con Mandorle e Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota Farcita con Mandorle e Yogurth.

Ricetta Trota Farcita con Mandorle e Yogurth

ricette Trota Farcita con Mandorle e Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  2 Trote Salmonate
  100G Mandorle Tritate
  2 Limoni
  15 Cl Yogurth
  Cumino
  Sale
  Pepe
Per la Salsa:
  100G Mandorle Tritate
  1 Bicchiere Vino Bianco
  15 Cl Yogurth
  1/2 Peperone Verde
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le trote, lavatele.
con le mandorle,lo yogurth, il succo dei due limoni, un po' di cumino, sale e pepe, fate un composto e riempitene le trote.
Ungete di olio una teglia da forno, disponetevi i pesci, spennellateli con un po' di olio e cuocete in forno per mezz'ora.
Nel frattempo preparate la salsa: mescolate in un pentolino le mandorle col vino, lo yogurth, sale e pepe; fate sobbollire per dieci minuti.
Prima di servire completatela col peperone a listarelle.
Disponete le trote sul piatt o da portata, ricopritele con la salsa e servite.


La pagina del ricetta Trota Farcita con Mandorle e Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota Farcita con Mandorle e Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota Farcita con Mandorle e Yogurth a chi desideri: