Condividi:

La ricetta per fare il Trota Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota Alle Mandorle.

Ricetta Trota Alle Mandorle

ricette Trota Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trote da Porzione
  200G Mandorle Pelate a Fette
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Noce Grande Burro
  Farina Bianca

Preparazione:

Sviscerare le trote e lavarle ed asciugarle con un panno molto accuratamente.
Infarinare le trote e passarle in padella con olio a fuoco vivo, colorandole molto bene da tutti e due i lati.
Togliere dal forno e mettere le trote in una placca, quindi t erminare la cottura in forno per circa 10 minuti a 160 gradi, coprendole con foglie di carta alluminata.
a cottura ultimata mettere le trote in una pirofila e tenere in caldo, in una padella fare sciogliere una grossa noce di burro e fare tostare le mandorle, quindi cospargere le trote di mandorle e servire con un po' di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Trota Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota Alle Mandorle a chi desideri: