Condividi:

La ricetta per fare il Trota Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trota Agli Asparagi.

Ricetta Trota Agli Asparagi

ricette Trota Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetti di Trota
  1 Mazzo Asparagi
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  Aglio
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  200G Polpa di Pomodoro
  Farina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Nell'aspargiera scottare gli asparagi lavati e spezzati 5-6 minuti con le punte fuori dall'acqua.
Toglierli, tagliarli a tocchetti, poi ripassarli in un battuto di odori brasato nell'olio ed unire il pomodoro.
a parte dorare i filetti di pesce infari nati.
Sistemare in una pirofila metà intingolo d'asparagi; disporre sopra il pesce e l'intingolo restante.
Passare 10 minuti in forno a 180 gradi.


La pagina del ricetta Trota Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trota Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trota Agli Asparagi a chi desideri: