Lavorare i tuorli con metà dello zucchero.
a parte montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero rimasto.
Unire i tuorli agli albumi e amalgamare delicatamente la farina, il cacao e la maizena.
Versare il composto su una placca da forno rico perta con carta forno, livellare e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornare e sformare subito su un canovaccio spolverizzato con zucchero semolato.
Rifilare i bordi della pasta in modo da ottenere un rettangolo con i lati dr itti e arrotolarlo delicatamente su se stesso.
Lasciare intiepidire a temperatura ambiente.
Intanto preparare la farcia: portare a bollore metà della panna, togliere dal fuoco e unirvi il 250G di cioccolato bianco a pezzetti.
Lasciar raffredda re aggiungere la scorza di un'arancia.
Lavorare a crema il mascarpone, aggiungere il liquore e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda, strizzata e sciolta a fiamma bassa.
Amalgamare al mascarpone la crema preparata in precedenza e stendere il tutto sulla pasta srotolata.
Riarrotolare di nuovo e far riposare in frigo per almeno due ore.
Portate a bollore la restante panna, toglierla dal fuoco e unire il cioccolato fondente a pezzetti.
Mescolare, far raffreddare e aggiungere l a scorza dell'altra arancia.
Riprendere il tronchetto, tagliarne le estremità in due pezzi da due centimetri e posizionarli al centro del tronchetto per formare 2 rami.
Versare la crema di cioccolato nero e guarnire con scagliette di cioccolat
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