Condividi:

La ricetta per fare il Tris di Arista Su Broccoletti Ripassati e Peperone Crusco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tris di Arista Su Broccoletti Ripassati e Peperone Crusco.

Ricetta Tris di Arista Su Broccoletti Ripassati e Peperone Crusco

ricette Tris di Arista Su Broccoletti Ripassati e Peperone Crusco

Ingredienti/Ricetta:
  250G Arista di Maiale
  100G Broccoletti
  4 Peperoni Cruschi
  1 Spicchio Aglio
  Olio Per Friggere
  30 G Pinoli
  10 Cl Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare a cubi l'arista di maiale, cuocerla in padella con olio, sale, aglio e rosmarino, sfumarla con il vino bianco e portarla a cottura.
Prelevarla e cuocere nella stessa padella con i sughi di cottura della carne i broccoletti bolliti e i pinoli tostati al forno.
Friggere i peperoni in olio caldo e servirli sull'arista adagiata a sua volta sopra i broccoletti e pinoli.


La pagina del ricetta Tris di Arista Su Broccoletti Ripassati e Peperone Crusco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tris di Arista Su Broccoletti Ripassati e Peperone Crusco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tris di Arista Su Broccoletti Ripassati e Peperone Crusco a chi desideri: