Condividi:

La ricetta per fare il Tris al Salmone Affumicato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tris al Salmone Affumicato.

Ricetta Tris al Salmone Affumicato

ricette Tris al Salmone Affumicato

Ingredienti/Ricetta:
  400G Ricotta
  8 Fette Salmone Affumicato
  Insalata di Stagione (o Spinaci)
  1 1/2 Limoni
  4 Cucchiai Erbe Aromatiche Miste Tritate
  Pepe Rosa in Salamoia
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po' cremosa.
Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare.
Mondare, lavare e asciugare le foglie più tenere di insalata.
Dividere la ricotta in 4 parti.
Disporre i n ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata.
Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone.
Decorare con una fettina di limone.


La pagina del ricetta Tris al Salmone Affumicato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tris al Salmone Affumicato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tris al Salmone Affumicato a chi desideri: