Condividi:

La ricetta per fare il Trippa in Umido con Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trippa in Umido con Fagioli.

Ricetta Trippa in Umido con Fagioli

ricette Trippa in Umido con Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Trippa di Vitello
  2 Carote
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  20 G Burro
  300G Pomodori
  1 Dado di Manzo
  1 Scatola Fagioli di Spagna
  1 Mazzetto Prezzemolo
  1 Chiodo di Garofano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate a lungo la trippa in acqua corrente, tagliatela a listarelle e scottatela per dieci minuti in acqua leggermente salata e aromatizzata con mezza cipolla steccata con il chiodo di garofano.
Scolate la trippa eliminando l'acqua.
Tagliate la riman ente cipolla, le carote e il sedano a listarelle, o tritateli.
Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, aggiungetevi le verdure e fatele appassire, unite anche la trippa, salate, pepate, rimescolate e aggiungete i p omodori precedentemente scottati in acqua in ebollizione, pelati e passati al setaccio.
Coperchiate e fate cuocere per un'oretta.
Durante la cottura aggiungete, di tanto in tanto, un po' di acqua nella quale avrete fatto sciogliere il dado.
a met&agr ave; cottura unite anche i fagioli, mescolando di tanto in tanto.
Spolverizzate la trippa, prima di toglierla dal fuoco, con il prezzemolo.
Servitela subito in tavola avendo l'avvertenza di scaldare i piatti dei commensali nello scaldavivande, se vol ete che si mantenga calda.


La pagina del ricetta Trippa in Umido con Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trippa in Umido con Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trippa in Umido con Fagioli a chi desideri: