Condividi:

La ricetta per fare il Trippa in Bianco con Fagioli e Pecorino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trippa in Bianco con Fagioli e Pecorino.

Ricetta Trippa in Bianco con Fagioli e Pecorino

ricette Trippa in Bianco con Fagioli e Pecorino

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Trippa
  400G Fagioli
  Formaggio Pecorino Romano
  Sale
  Olio di Oliva
  Peperoncino
  Vino
  Menta Fresca

Preparazione:

Cuocere in acqua per molto tempo la trippa, ripassarla quindi in un tegame con olio, aglio, peperoncino, sale e vino.
Aggiungere poi i fagioli già cotti a parte.
Togliete dal fuoco e disporvi sopra delle scaglie di pecorino e foglioline di men ta.


La pagina del ricetta Trippa in Bianco con Fagioli e Pecorino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trippa in Bianco con Fagioli e Pecorino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trippa in Bianco con Fagioli e Pecorino a chi desideri: