Condividi:

La ricetta per fare il Trippa alla Trevisana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trippa alla Trevisana.

Ricetta Trippa alla Trevisana

ricette Trippa alla Trevisana

Ingredienti/Ricetta:
  750G Trippa di Vitello
  50G Pancetta
  1 Cipolla
  3 Cucchiai Burro
  1 Rametto Rosmarino
  50 Cl Brodo di Manzo
  Sale
  Pepe Nero
  4 Fette Pane Casereccio
  80 G Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Scottate la trippa in una pentola con acqua bollente salata, oppure acquistatela già scottata dal macellaio, e riducetela a striscioline.
Tagliate a dadini la pancetta e la cipolla.
Fate fondere dolcemente il burro in una casseruola e soffrigg etevi la pancetta per alcuni minuti.
Unite la cipolla, fate rosolare anch'essa e, prima che prenda colore, mettete nel recipiente anche la trippa e il rosmarino e mescolate.
Bagnate il tutto con il brodo di manzo e fate cuocere a calore moderato e a recipiente coperto per un'ora e mezzo.
a fine cottura regolate di sale e pepe.
Distribuite la trippa calda in quattro piatti fondi individuali, cospargetela con il Parmigiano grattugiato e servite insieme alle fette di pane casereccio, leggermente to state nel forno.


La pagina del ricetta Trippa alla Trevisana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trippa alla Trevisana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trippa alla Trevisana a chi desideri: