Condividi:

La ricetta per fare il Trippa alla Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trippa alla Piemontese.

Ricetta Trippa alla Piemontese

ricette Trippa alla Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  500G Trippa Mista
  20 G Burro
  30 G Lardo di Maiale
  200G Verza
  250G Patate
  250G Cipolle
  500G Porri
  1 Sedano
  Alcune Foglie Salvia
  Sale
  Pepe
  Abbondante Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Far rosolare nel burro e nell'olio, entro una capace casseruola, cipolle, porri e sedano tagliati sottili e un paio di foglie di salvia; unire al soffritto le patate a tocchetti, quindi la trippa a striscette, il sale e il pepe.
Mescolare, lasciare i nsaporire e poi coprire quasi completamente con del buon brodo; coperchiare e cuocere a fuoco moderato per un'ora.
a questo punto, aggiungere la verza tagliata a striscioline, coperchiare e proseguire la cottura ancora per un'ora.
Servire con abbonda nte grana grattugiato.


La pagina del ricetta Trippa alla Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trippa alla Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trippa alla Piemontese a chi desideri: