Condividi:

La ricetta per fare il Trippa alla Fiorentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trippa alla Fiorentina.

Ricetta Trippa alla Fiorentina

ricette Trippa alla Fiorentina

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Trippa Assortita
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cipolla
  1 Carota
  3 Sedani
  3 Foglie Alloro
  Alcune Foglie Menta
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Salsa di Pomodoro
  Sale
  Pepe
  Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Far bollire la trippa, tagliata a strisce, in acqua salata per un'ora e, nel frattempo, preparate il soffritto con l'olio, la cipolla, la carota, i sedani tritati e le foglie intere di alloro.
Preso colore la cipolla, gettarvi la trippa ben scolata a ssieme a qualche foglia di menta fresca.
Lasciar insaporire mescolando, versare il vino, farlo evaporare, quindi aggiungere poca salsa di pomodoro diluita e aggiustata di sale e di pepe.
Ultimare la cottura a pentola coperta e fuoco moderato, facendo raddensare la pietanza.
Servire con molto formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Trippa alla Fiorentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trippa alla Fiorentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trippa alla Fiorentina a chi desideri: