Condividi:

La ricetta per fare il Trippa all'antica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trippa all'antica.

Ricetta Trippa all'antica

ricette Trippa all'antica

Ingredienti/Ricetta:
  800G Trippa di Vitello
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  1 Sedano
  1 Carota
  3 Cucchiai Pomodori Pelati
  Vino Bianco Secco
  Brodo
  1 Scatola Fagioli Bianchi di Spagna
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Acquistate la trippa già lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa.
Tritate le verdure e soffriggetele con un filo di olio di Oliva Extra-vergine.
Mescolate di frequente e aggiungete la trippa.
Bagnate con il vino, salate, pep ate e fate evaporare.
Dopo qualche minuto mettete i pomodori.
Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento.
Allungate, se necessario, con il brodo.
Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.


La pagina del ricetta Trippa all'antica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trippa all'antica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trippa all'antica a chi desideri: