Scegliete delle triglie piccole.
Pulitele, lavatele, asciugatele, salatele e infarinatele leggermente.
Scottatele a fuoco vivo nell'olio molto caldo, senza portarle a cottura.
Collocatele poi in una pirofila imburrata e copritele con una salsa di pom odoro preparata a parte e insaporita con un pizzico di zafferano, una puntina di aglio, prezzemolo tritato, un po' di timo e alloro polverizzato.
Coprite e mettete in forno per dieci minuti scarsi.
Lasciate raffreddare e servite nella stessa pirofila .
Su ogni triglietta mettete una fettina di limone e pochissimo prezzemolo tritato.
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Pulire le triglie ricavandone i filetti.
con lische, teste, carota, cipolla, sedano, prezzemolo, timo, alloro, un goccio di olio, 1/2 bicchiere di vino, 1/2 di acqua, sale e pepe fare un fumetto (brodo di pesce).
Imbiondire l'aglio nell'olio; unire i filetti e saltarli; toglierli e tenerli in caldo.
Unire il fumetto in cui è disciolto lo zafferano, riunirvi le triglie, salare e pepare.
Rifinire con il prezzemolo.
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