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La ricetta per fare il Triglie allo Zafferano (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie allo Zafferano (3).

Ricetta Triglie allo Zafferano (3)

ricette Triglie allo Zafferano (3)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Triglie
  Olio di Oliva
  Farina
  Sale
Per la Salsa:
  Pomodoro
  1 Pizzico Zafferano
  1 Spicchio Aglio
  Alloro Polverizzato
  Prezzemolo Tritato
  Limone
  Sale

Preparazione:

Scegliete delle triglie piccole.
Pulitele, lavatele, asciugatele, salatele e infarinatele leggermente.
Scottatele a fuoco vivo nell'olio molto caldo, senza portarle a cottura.
Collocatele poi in una pirofila imburrata e copritele con una salsa di pom odoro preparata a parte e insaporita con un pizzico di zafferano, una puntina di aglio, prezzemolo tritato, un po' di timo e alloro polverizzato.
Coprite e mettete in forno per dieci minuti scarsi.
Lasciate raffreddare e servite nella stessa pirofila .
Su ogni triglietta mettete una fettina di limone e pochissimo prezzemolo tritato.


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ricette Triglie allo Zafferano (3)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Triglie da 250 G
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  Aglio
  Timo
  Alloro
  Zafferano Sardo
  Prezzemolo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire le triglie ricavandone i filetti.
con lische, teste, carota, cipolla, sedano, prezzemolo, timo, alloro, un goccio di olio, 1/2 bicchiere di vino, 1/2 di acqua, sale e pepe fare un fumetto (brodo di pesce).
Imbiondire l'aglio nell'olio; unire i filetti e saltarli; toglierli e tenerli in caldo.
Unire il fumetto in cui è disciolto lo zafferano, riunirvi le triglie, salare e pepare.
Rifinire con il prezzemolo.


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