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La ricetta per fare il Triglie allo Zafferano (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie allo Zafferano (2).

Ricetta Triglie allo Zafferano (2)

ricette Triglie allo Zafferano (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Triglie
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Aglio
  Alcuni Rametti Timo Fresco
  Cipolla
  Sedano
  Carota
  1 Bustina Zafferano
  Panna
  1 Bicchiere Vino Vermentino di Gallura
  Tagliolini
  Prosciutto Crudo Tagliato Spesso

Preparazione:

Sfilettare le triglie ed usare i resti (escluse le interiora ovviamente) per preparare un fumetto con cipolla, sedano, carota, un po' dei rametti di timo e vermentino.
Saltare nell'olio profumato con timo e aglio i filetti, poi eliminare gli odori, t enere al caldo i filetti.
Aggiungere al fondo un po' del fumetto, sciogliervi la panna e lo zafferano.
Passare al setaccio, far bollire i tagliolini e saltarli con il prosciutto crudo a pezzettini.
Disporre nel piatto la crema allo zafferano, nel cen tro i tagliolini e attorno i filetti.


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