Condividi:

La ricetta per fare il Triglie alla Vernaccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie alla Vernaccia.

Ricetta Triglie alla Vernaccia

ricette Triglie alla Vernaccia

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Triglie (pesci da 150G L'uno)
  30 G Pangrattato
  1 Limone
  2 Bicchieri Vernaccia di Oristano
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate, squamate e pulite accuratamente le triglie.
Fate scaldare a fuoco vivace l'olio in padella e disponetevi i pesci a cuocere.
Dopo un paio di minuti abbassate la fiamma.
Mescolate il pangrattato con la scorza grattugiata del limone e versate qu esto composto sulle triglie coprendole il più possibile.
Dopo un altro paio di minuti aggiungete la Vernaccia e continuate la cottura a fuoco moderato per circa 10 minuti.
Salate, pepate e servite calde.


La pagina del ricetta Triglie alla Vernaccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie alla Vernaccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie alla Vernaccia a chi desideri: