Condividi:

La ricetta per fare il Triglie al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie al Vino Bianco.

Ricetta Triglie al Vino Bianco

ricette Triglie al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  1 Spruzzata Sale
  1 Spruzzata Pepe
  50 Cl Vino Bianco Secco
  40 G Burro
  Alcune Foglie Alloro
  Alcune Foglie Salvia
  1500G Triglie

Preparazione:

Le triglie vanno pulite solo esternamente.
Scaldate in tegame il vino con altrettanta acqua, fatevi sciogliere il burro, unite anche qualche foglia di salvia e di alloro, una spruzzata di sale, una di pepe.
Mettete dentro le triglie, a questo punto, e portatele così a cottura.
Il brodo dovrebbe risultare sufficiente per coprire i pesci due dita sopra il filo (se ne mancasse, aggiungete un mescolino di acqua); e, pian piano, si dovrebbe ritirare.
Cotte le triglie, scolatele bene, servitele con una salsa di burro e acciuga, o altra dello stesso tipo.


La pagina del ricetta Triglie al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie al Vino Bianco a chi desideri: