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La ricetta per fare il Triglie al Timo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie al Timo.

Ricetta Triglie al Timo

ricette Triglie al Timo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Triglia Grande
  1 Pomodoro
  3 Rametti Timo
  1 Spicchio Aglio
  60 G Burro
  20 Cl Fumet di Pesce
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In una casseruola con 10 g di burro fate rosolare a fuoco vivo la testa e la lisca della triglia insieme all'aglio e a due rametti di timo.
Unite la buccia e i semi del pomodoro, versate il fumet e portate a ebollizione.
Schiumate e fate sobbollire p er 15 minuti, dopodichè filtrate il composto, rimettetelo nella casseruola e fatelo ridurre ad un quarto.
in una padella con 10 g di burro soffriggete brevemente il fegato e l'ultimo rametto di timo.
Eliminate quest'ultimo e frullate il fegato con 30 g di burro ammorbidito.
Avvolgete il composto in un foglio d'alluminio e mettetelo al fresco.
Rivestite una teglia con un altro foglio d'alluminio, ungetelo con un po' di olio e ponetevi sopra il pesce a filetti.
Spennellateli col resto del b urro, fuso, poi cuoceteli sotto il grill caldo per circa 5 minuti, infine salateli.
in una casseruolina fate scaldare il brodo ridotto, unitevi il composto di fegato e burro e frullate la salsa ottenuta.
Unite la polpa del pomodoro tagliata a dadini e regolate di sale.
Servite i filetti di pesce con la salsa preparata.


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