Condividi:

La ricetta per fare il Triglie al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie al Pomodoro (2).

Ricetta Triglie al Pomodoro (2)

ricette Triglie al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Triglie di Scoglio
  350G Polpa di Pomodoro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite le triglie, apritene il ventre, lavatele e farcitele con metà prezzemolo, salatele e pepatele.
Scaldate l'olio in un tegame, adagiatevi le triglie e fatele rosolare; riducete la fiamma, portatele a cottura, poi toglietele e tenetele in caldo.
Nella stessa padella fate insaporire a fuoco vivace la polpa di pomodoro tagliata a dadini e salatela.
Disponete le triglie sul piatto di portata, guarnitele con il pomodoro, completate con il restante prezzemolo, poco pepe e servite.
Vino con sigliato: bianco dell'Empolese.


La pagina del ricetta Triglie al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie al Pomodoro (2) a chi desideri: