Condividi:

La ricetta per fare il Triglie al Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie al Finocchio.

Ricetta Triglie al Finocchio

ricette Triglie al Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  8 Triglie di 150 G
  20 G Burro
  3 Cucchiai Pangrattato
  2 Finocchi
  2 Cucchiai Semi di Finocchio
  1 Cucchiaio Aceto Aromatico
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sfilettare le triglie, pennellare i filetti con burro fuso e passarli nel pangrattato mescolato con i semi di finocchio.
Friggere i filetti in olio caldo, salare e pepare.
Tagliare a fettine i finocchi, distribuirli su 4 piatti e condirli con una sal sa vinaigrette preparata emulsionando olio, poco aceto, sale e pepe.
Servire con i filetti caldi.


La pagina del ricetta Triglie al Finocchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie al Finocchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie al Finocchio a chi desideri: