Condividi:

La ricetta per fare il Triglie al Finocchietto (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie al Finocchietto (2).

Ricetta Triglie al Finocchietto (2)

ricette Triglie al Finocchietto (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Triglie
  1 Mazzetto Finocchietto Selvatico
  200G Pomodorini
  2 Spicchi Aglio
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo
  Sale
  1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:

Pulire ed eviscerare le triglie.
Imbiondire nell'olio 2 spicchi di aglio; unire la metà dei pomodorini spaccati e del finocchietto triturato, salare e far insaporire.
Accomodarvi le triglie dopo averle salate; coprirle con l'altra metà di pomodorini e finocchietto, un trito di aglio e prezzemolo, una macinata di pepe, un filo d'olio; portare a cottura a recipiente coperto.


La pagina del ricetta Triglie al Finocchietto (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie al Finocchietto (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie al Finocchietto (2) a chi desideri: