Condividi:

La ricetta per fare il Triglie Stufate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie Stufate.

Ricetta Triglie Stufate

ricette Triglie Stufate

Ingredienti/Ricetta:
  4 Triglie da 200G Ognuna
  1 Manciata Foglie di Prezzemolo
  1 Spicchio Aglio
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro Ristretta
  Peperoncino in Polvere
  Sale
  Olio di Oliva
  Poca Farina Bianca
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco

Preparazione:

Fate appassire il prezzemolo e l'aglio in una cucchiaiata di olio, unite la salsa di pomodoro, il peperoncino, sale e poca acqua; fate restringere a fuoco dolce.
in una pirofila fate scaldare qualche cucchiaiata di olio ed accomodatevi le triglie pul ite e infarinate: rosolatele un momento, salatele, poi rigiratele dall'altra parte con molta delicatezza perché non si rompano.
Spruzzate sopra il vino, fatelo evaporare, quindi coprite con la salsa preparata a parte.
Passate in forno caldo pe r pochi minuti e mandate in tavola nel tegame di cottura.


La pagina del ricetta Triglie Stufate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie Stufate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie Stufate a chi desideri: