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La ricetta per fare il Triglie Ripiene alla 'ngorda

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie Ripiene alla 'ngorda.

Ricetta Triglie Ripiene alla 'ngorda

ricette Triglie Ripiene alla 'ngorda

Ingredienti/Ricetta:
  8 Triglie
  150G Mollica di Pane Raffermo
  Aglio Tritato
  Prezzemolo
  Peperoncino Moderatamente Piccante
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Ossia 'all'ingorda', alla ghiottona.
Il piatto è semplice, ma il problema è di trovare le triglie belle grosse, proprio quelle di settembre, triglie di scoglio ma anche di fondale (si distinguono perché camuse).
Squamare e aprire delicatamente otto belle triglie; farcirle bene con un composto di 150G di mollica di pane raffermo, aglio tritato, prezzemolo, peperoncino moderatamente piccante (aglio e peperoncino dipendono, per la quantità, dai gusti), amalgamato con oli o di Oliva Extra-vergine e lasciato riposare un paio d'ore perché i gusti si armonizzino.
Disporre le triglie in una teglia unta, cuocere in un forno preriscaldato per 12 minuti (più o meno secondo lo spessore dei pesci).
Lasciare intie pidire e servire.


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