Condividi:

La ricetta per fare il Triglie Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Triglie Gratinate.

Ricetta Triglie Gratinate

ricette Triglie Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Triglie
  Aglio
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
  Pangrattato
  Olio di Oliva

Preparazione:

Pulite con cura le triglie, lavatele sotto il gettito di acqua corrente e lasciatele scolare per circa 15 minuti.
Nel frattempo, munitevi di una teglia piuttosto larga che ungerete di olio e spolverizzerete di pangrattato e sale.
Quando le triglie av ranno cacciato gli ultimi residui di acqua, asciugatele con della carta assorbente e conditele internamente con sale, pepe, prezzemolo, aglio tagliato grossolanamente e disponetele ordinatamente.
Per finire, aggiungete ancora un po' di sale, di olio, di pangrattato e fate cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 200 gradi.
Servitele calde.


La pagina del ricetta Triglie Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Triglie Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Triglie Gratinate a chi desideri: