Condividi:

La ricetta per fare il Trenette della Costa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette della Costa.

Ricetta Trenette della Costa

ricette Trenette della Costa

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  500G Cozze
  1 Confezione Vongole Findus
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  2 Zucchine
  2 Pomodori Rossi
  Prezzemolo
  Basilico
  Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far aprire le cozze con uno spruzzo di vino, prezzemolo e aglio.
Eliminare le valve e filtrare il liquido di cottura.
Cuocere per 5 minuti i pomodori a pezzi con olio e aglio, salare, pepare, unire le vongole e cuocere per 2'.
Far appassire la cipoll a tritata, unire le zucchine a dadini, il prezzemolo e portare a cottura con il liquido delle cozze, infine unire le cozze.
Condire le trenette lessate con le due salse e il basilico.


La pagina del ricetta Trenette della Costa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette della Costa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette della Costa a chi desideri: