Condividi:

La ricetta per fare il Trenette con Le Sarde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette con Le Sarde.

Ricetta Trenette con Le Sarde

ricette Trenette con Le Sarde

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  16 Sarde
  Finocchietto Fresco
  1 Cipolla
  4 Cucchiai Pomodori Pelati
  1 Manciata Uvetta Sultanina
  1 Manciata Pinoli
  1 Bustina Zafferano
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire e aprire a libro le sarde; intanto far bollire l'acqua per la pasta con un grosso ciuffo di finocchietto e il sale.
in una padella far stufare la cipolla con un po' di acqua; aggiungere olio, il finocchietto scolato e tritato, 4 grosse cucchia iate di pomodori pelati e tritati, le sarde, una manciata di uvetta e una di pinoli, sale.
Far cuocere dieci minuti, amalgamando il tutto e spappolando le sarde.
Cuocere la pasta nell'acqua di bollitura del finocchietto, aggiungendo 1 bustina di zaff erano.
Scolare la pasta e passarla nella padella con il sugo.


La pagina del ricetta Trenette con Le Sarde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette con Le Sarde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette con Le Sarde a chi desideri: