Condividi:

La ricetta per fare il Trenette alla Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette alla Cipolla.

Ricetta Trenette alla Cipolla

ricette Trenette alla Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Trenette
  500G Cipolle
  2 Pomodori Maturi
  25 Cl Panna da Cucina
  Curry in Polvere
  Sale

Preparazione:

In una casseruola inserire a freddo le cipolle tagliate a rondelle, i pomodori sminuzzati e sale a piacere.
Chiudere con il coperchio e a fiamma bassa cuocere per mezz'ora controllando di tanto in tanto che le cipolle non dormo troppo; eventualmente aggiungere un poco di acqua.
Lessare le trenette al dente e ancora bollenti condirle con il composto di cipolle, un cucchiaio di curry e la metà di 25 cl di panna.


La pagina del ricetta Trenette alla Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette alla Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette alla Cipolla a chi desideri: