Condividi:

La ricetta per fare il Trenette al Pesto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette al Pesto.

Ricetta Trenette al Pesto

ricette Trenette al Pesto

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Trenette
  50G Basilico
  70 G Formaggio Pecorino Grattugiato
  3 Spicchi Aglio
  1 Manciata Pinoli
  1 Patata Lessa Piccola (facoltativo)

Preparazione:

Mettere nel mortaio il basilico, l'aglio, i pinoli, (la patate lessa) e un pizzico di sale, pestare bene aggiungendo, a poco a poco, metà del pecorino e il parmigiano; incorporare infine l'olio sempre mescolando.
Cuocere le trenette, scolarle, cospargerle con il rimanente pecorino e due cucchiai dell'acqua di cottura, condirle con il pesto e rimescolare.


La pagina del ricetta Trenette al Pesto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette al Pesto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette al Pesto a chi desideri: