Condividi:

La ricetta per fare il Trenette Delicate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette Delicate.

Ricetta Trenette Delicate

ricette Trenette Delicate

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  350G Salmone Fresco
  100G Burro
  50G Salmone Affumicato
  Alcune Gocce Salsa Worcester
  1 Manciata Pistacchi
  1 Spicchio Aglio
  Succo di Limone
  Salvia
  Brandy
  Sale

Preparazione:

Sgusciare una manciata di pistacchi, scottarli in acqua bollente, pelarli e tritarli.
Rosolare il burro con 3 foglie di salvia e uno spicchio di aglio.
Tagliare a listarelle il salmone fresco, insaporirlo nel burro, aggiungere i pistacchi, spruzzare con il Brandy, far evaporare e cuocere 5 minuti.
Cuocere la pasta, scolarla, aggiungerla al salmone con un mestolino dell'acqua di cottura, spruzzare con qualche goccia di Worcester e il succo di limone.
Mescolare e distribuire nelle fondine, guarnen do con salmone affumicato e foglie di salvia.


La pagina del ricetta Trenette Delicate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette Delicate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette Delicate a chi desideri: