Condividi:

La ricetta per fare il Trenette, Cozze e Curcuma

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trenette, Cozze e Curcuma.

Ricetta Trenette, Cozze e Curcuma

ricette Trenette, Cozze e Curcuma

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Trenette
  1000G Cozze
  1 Spicchio Aglio
  1 Velo Curcuma
  1 Macinata Prezzemolo Fresco
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe Bianco

Preparazione:

Spazzolare, lessare, sgusciare le cozze e conservarne il liquido di cottura.
Mettere in una padella antiaderente qualche cucchiaio di olio di Oliva, 1 spicchio di aglio e rosolarvi le cozze; spolverizzarle con un velo di curcuma poi trasferire nella padella le trenette, bagnarle con il liquido delle cozze e saltarle velocemente; aggiustare di sale e completare con pepe bianco e una macinata di prezzemolo fresco.


La pagina del ricetta Trenette, Cozze e Curcuma e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trenette, Cozze e Curcuma ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trenette, Cozze e Curcuma a chi desideri: