Preparare l'impasto lievitato: setacciare la farina, mettervi al centro il lievito sbriciolato e stemperato con l'acqua tiepida, amalgamare tutti gli ingredienti e far lievitare l'impasto in luogo tiepido per 30 minuti.
Setacciare i 400G di farina in una ciotola, mettervi al centro il latte tiepido, i Tuorli di uovo, il sale e amalgamare con un poco di farina; unire il burro e finire l'impasto battendolo finché si stacchera' dalle pareti della ciotola.
Rovesciarlo sul tavolo, unirvi l'imp asto lievitato e battere finché i due impasti saranno ben amalgamati.
Mettere la pasta in una ciotola spennellata di olio e farla lievitare per 1 ora finché il volume sarà quasi raddoppiato; rovesciarla di nuovo sopra un tavolo i nfarinato e stenderla formando un rettangolo di 2-3 mm di spessore, senza lavorarla molto.
Spennellare abbondantemente con il burro fuso, cospargervi l'uvetta sultanina, precedentemente ammorbidita, e la buccia di arancia candita e tritata grossolana mente.
Arrotolare dal lato più lungo; piegarla a metà e attorcigliare a vite.
Adagiare la treccia sopra una teglia da forno, spennellarla con un poco di burro fuso e farla lievitare 30-40 minuti, coperta con una ciotola capiente, finch& eacute; avrà quasi raddoppiato il suo volume.
Far cuocere la treccia in forno preriscaldato a 200 gradi per 20-25 minuti.
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