Condividi:

La ricetta per fare il Trancio di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Trancio di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso.

Ricetta Trancio di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso

ricette Trancio di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso

Ingredienti/Ricetta:
  500G Salmone Fresco
  Erbe Fini Del Carso
  Succo di Limone
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo
  Olio di Oliva

Preparazione:

Pulire accuratamente il salmone; tagliarlo a tranci spessi 2 cm circa; diliscarli, salarli e peparli e ricoprirli con le erbe fini.
Mettere quindi le fette di salmone in una terrina e irrorarle di succo di limone; lasciar macerare per qualche ora, po i condire con olio di Oliva e servire.


La pagina del ricetta Trancio di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Trancio di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Trancio di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso a chi desideri: