Condividi:

La ricetta per fare il Tranci di Tonno alla Griglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tranci di Tonno alla Griglia.

Ricetta Tranci di Tonno alla Griglia

ricette Tranci di Tonno alla Griglia

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tranci di Tonno (da 200G Ciascuno)
  20 Cl Olio di Oliva
  4 Foglioline Salvia
  1 Foglia Alloro
  1 Rametto Rosmarino
  2 Spicchi Aglio
  1 Scalogno
  1 Cucchiaino Pepe Nero in Grani
  1 Cucchiaino Senape in Grani
  Sale

Preparazione:

Ponete in una terrina l'olio di Oliva, le foglioline di salvia, il rametto di rosmarino sminuzzato, l'alloro, gli spicchi di aglio tagliati a metà, lo scalogno tagliato a fettine e i grani di pepe nero e di senape, tritati grossolanamente.
Mes colate bene tutti gli ingredienti, quindi mettete nel recipiente i tranci di tonno, coprite con un foglio di pellicola trasparente e lasciate marinare per 2-3 ore.
Trascorso questo tempo, sgocciolate le fette di pesce dalla marinata, salatele da entr ambe le parti e fatele cuocere sulla griglia per circa 10 minuti.
--- Vino: Bianco di Castel del Monte oppure Greco di Santacroce.


La pagina del ricetta Tranci di Tonno alla Griglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tranci di Tonno alla Griglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tranci di Tonno alla Griglia a chi desideri: