Condividi:

La ricetta per fare il Tranci di Salmone alla Salsa di Aneto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tranci di Salmone alla Salsa di Aneto.

Ricetta Tranci di Salmone alla Salsa di Aneto

ricette Tranci di Salmone alla Salsa di Aneto

Ingredienti/Ricetta:
  8 Tranci di Salmone di 3 Cm di Spessore con la Pelle
  Sale
  Pepe
  Succo di Limone
  1 Mazzetto Aneto
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1 Cucchiaio Zucchero
  2 Cucchiai Senape di Thomy
  3 Cucchiai Panna Acida
  4 Cucchiai Olio di Oliva

Preparazione:

Salare e pepare i tranci poi spruzzarli con il limone e girarli nell'olio.
Lasciar riposare coperto per 1 ora.
Lavare l'aneto, togliere il gambo grosso e tritare finemente.
Sciogliere lo zucchero nell'aceto e aggiungere senape e panna acida.
Sbattere e aggiungere a poco a poco l'olio fino ad ottenere una salsa consistente.
Unire l'aneto.
Mettere i tranci sulla griglia unta e cuocere da ambo le parti per 4-5 minuti.
Servire la salsa separatamente.
Accompagnare con riso bianco oppure pane parigino , spinaci o insalata mista.
Suggerimento per la griglia: pesci di acqua dolce: avvolgere trota, coregone, salmerino e persico nella carta alu prima di metterli sulla griglia; pesci di mare: griglia e pesce devono essere ben unti.
Grigliare a fuoco mo derato.
Potere anche rivestire la griglia con carta alu.


La pagina del ricetta Tranci di Salmone alla Salsa di Aneto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tranci di Salmone alla Salsa di Aneto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tranci di Salmone alla Salsa di Aneto a chi desideri: