Condividi:

La ricetta per fare il Tranci di Pesce Spada Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tranci di Pesce Spada Agli Asparagi.

Ricetta Tranci di Pesce Spada Agli Asparagi

ricette Tranci di Pesce Spada Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Fette Pesce Spada (fette di 200 G)
  500G Asparagi Verdi
  25 G Panna
  1/3 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite e lavate gli asparagi, poi lessateli in acqua bollente salata.
Scolateli e tagliateli a pezzi.
Lavate il pesce e asciugatelo.
in una padella fate fondere il burro e fatevi rosolare il pesce.
Aggiustate di sale e pepe e innaffiate col vino.
a q uesto punto aggiungete al pesce spada, la panna e gli asparagi, mescolate e cuocete ancora per qualche minuto a fuoco medio.


La pagina del ricetta Tranci di Pesce Spada Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tranci di Pesce Spada Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tranci di Pesce Spada Agli Asparagi a chi desideri: