Mondate e lavate gli ortaggi, quindi riducete a rondelle sottili le carote, tagliate a pezzettini lunghi 2 cm il sedano e tritate finemente la cipolla aiutandovi con la mezzaluna.
Ponete tutte le verdure sul fondo di una teglia capace e adagiatevi so pra i tranci di palombo, precedentemente lavati sotto l'acqua corrente e asciugati con un canovaccio.
Versate nella teglia due bicchieri di vino bianco secco e tant'acqua quanta ne occorre per coprire tutti gli ingredienti, salate e pepate.
Mettete l a teglia sul fuoco e portate a ebollizione a calore moderato, dopodichè trasferite il recipiente nel forno già caldo (180 gradi) e lasciate cuocere per 40 minuti circa.
Ricordate di girare i tranci, di tanto in tanto, cercando di non ro mperli, e di aggiungere, se occorre, qualche cucchiaio di acqua calda.
a fine cottura, quando le verdure e il pesce saranno morbidi, togliete la teglia dal forno e portatela direttamente in tavola.
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