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La ricetta per fare il Totano Ripieno e Zucca all'agrodolce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Totano Ripieno e Zucca all'agrodolce.

Ricetta Totano Ripieno e Zucca all'agrodolce

ricette Totano Ripieno e Zucca all'agrodolce

Ingredienti/Ricetta:
  1 Totano
  100G Pane
  Succo di Limone
  10 G Pinoli
  10 G Uvetta Sultanina
  1 Spicchio Aglio
  1 Cipolla
  1 Fetta Zucca
  Cognac
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Zucchero
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire il totano e tritare al coltello gli scarti,la testa e i tentacoli, unirli al pane frullato con olio, succo di limone, uvetta e pinoli.
Farcire con il composto il calamaro e scottarlo in padella con olio.
in una padella a parte con olio, aglio e cipolla tritata cuocere pezzetti di zucca, sfumare con il cognac e portare a cottura con acqua, un po' d'aceto e zucchero.
Glassare e servire il calamaro ripieno con la zucca agrodolce.


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