Condividi:

La ricetta per fare il Totani Ripieni Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Totani Ripieni Ai Funghi.

Ricetta Totani Ripieni Ai Funghi

ricette Totani Ripieni Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  2 Totani da 20 Cm Bolliti
  Pinoli
  1 Uovo
  Aglio
  Prezzemolo
  1 Cucchiaio Pangrattato
  1 Presa Funghi Secchi
  Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tritare le zampe dei totani con l'aglio, il prezzemolo ed una presa di funghi secchi ammollati nell'acqua calda.
Aggiungere l'uovo intero, il pangrattato, salare e pepare l'impasto.
Riempire i totani con il ripieno preparato e metterli a rosolare in un tegame con olio ed i pinoli.
Spruzzare quindi con il vino bianco ed aggiungere un po' di acqua dei funghi ed un pezzettino di dado.
Quindi restringere il tutto.


La pagina del ricetta Totani Ripieni Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Totani Ripieni Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Totani Ripieni Ai Funghi a chi desideri: