Condividi:

La ricetta per fare il Tortino di Verdure al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tortino di Verdure al Forno.

Ricetta Tortino di Verdure al Forno

ricette Tortino di Verdure al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Piselli e Carote Surgelati
  1 Confezione Fagiolini Surgelati
  1 Confezione Spinaci in Foglia Surgelati
  50G Burro
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Uova
  Sale

Preparazione:

Mettere a disgelare tutte le verdure in acqua bollita, mentre a parte battete le uova alle quali aggiungerete parte del burro appena fuso ed il formaggio.
Tagliate i fagiolini a pezzetti, e li unite alle altre verdure con le uova battute.
Ungete bene una teglia col burro rimasto, e vi versate dentro il composto.
Infornare per 15 minuti a 180 gradi, e a metà cottura rivoltare il tortino per dorare l'altra parte.


La pagina del ricetta Tortino di Verdure al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tortino di Verdure al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tortino di Verdure al Forno a chi desideri: