Per il pollo allo zenzero: pelare e grattugiare lo zenzero, spremerne il succo in una terrina, tagliare il petto di pollo a piccoli bocconcini, metterli nella terrina con il succo di zenzero e un pizzico di sale e lasciarli marinare per 10 minuti.
Pu lire gli champignon e tagliarli a spicchi.
Ridurre i broccoli a cimette e le carote a fettine.
Scottare le verdure in acqua bollente salata per 3-4 minuti.
in una padella saltare la cipolla affettata con l'olio di oliva e un pizzico di sale, aggiunge re i bocconcini di pollo, lasciare rosolare per qualche minuto e unire gli champignon.
Lasciare insaporire un poco, versarvi il sedano e i broccoli, bagnare con poco brodo e cuocere coperto per 10 minuti.
a fine cottura aggiungere gli anacardi, aggiu stare di sale e pepe e spolverizzare di prezzemolo.
Per il riso: sciacquare il riso e metterlo in una casseruola con 80 cl di brodo vegetale.
Cuocere coperto per 15 minuti; il brodo deve essere tutto assorbito.
Trasferire il riso in uno stampo rettan golare spennellato con l'olio di sesamo e spolverizzato con i semi.
Per servire: cuocere in forno caldo a 190 gradi per 13 minuti.
Servire il tortino di riso a fette con lo spezzatino di pollo allo zenzero.
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